INGREDIENTES:
- setas variadas
- patatas
- queso de gratinar
- cebolla
- ajo
- leche
- mantequilla
- pimienta negra molida
- vino blanco (yo vinagre de manzana con agua)
- AOVE
Poner agua a hervir y cocer las patatas, triturarlas con un poco de leche y mantequilla. Reservar.
En una sartén ponemos aceite y pochamos la cebolla muy picada, cuando va cambiando de color le añadimos el ajo triturado, y antes de que tome color le ponemos las setas cortadas y espolvoreamos con pimienta.
Le tiramos el vino blanco o el vinagre con agua (una medida de vinagre por tres de agua).
Dejamos que se haga a fuego lento y que evapore el caldo.
En un molde ponemos una capa de setas, y lo cubrimos con el puré de patata, le añadimos el queso y metemos al horno, a máxima potencia, a gratinar.
Cuando ya va tomando color lo sacamos, desmoldamos y a disfrutar.
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario