viernes, 3 de mayo de 2019

PARMENTIER DE SETAS

O lo que es lo mismo, un pastel de puré de patata con setas, pero muy fácil y muy rico.





INGREDIENTES:

  • setas variadas
  • patatas
  • queso de gratinar
  • cebolla
  • ajo
  • leche
  • mantequilla
  • pimienta negra molida
  • vino blanco (yo vinagre de manzana con agua)
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Poner agua a hervir y cocer las patatas, triturarlas con un poco de leche y mantequilla. Reservar.
En una sartén ponemos aceite y pochamos la cebolla muy picada, cuando va cambiando de color le añadimos el ajo triturado, y antes de que tome color le ponemos las setas cortadas y espolvoreamos con pimienta. 
Le tiramos el vino blanco o el vinagre con agua (una medida de vinagre por tres de agua).
Dejamos que se haga a fuego lento y que evapore el caldo.
En un molde ponemos una capa de setas, y lo cubrimos con el puré de patata, le añadimos el queso y metemos al horno, a máxima potencia, a gratinar.
Cuando ya va tomando color lo sacamos, desmoldamos y a disfrutar.




















ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario