lunes, 20 de mayo de 2019

CUSCÚS CON LANGOSTINOS, ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES

Muy rico, fácil, rápido y único.



INGREDIENTES:

  • cuscús
  • langostinos
  • espárragos trigueros
  • tomates cherrys
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • calabacín
  • champiñones
  • zanahoria
  • cebolleta
  • ajo
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Se hidrata el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Puede hacerse con agua o caldo suave. 
Mientras ponemos aceite en una cazuela, le echamos la cebolleta y el ajo, que se vaya pochando.
Antes de que tome color le vamos añadiendo los trigueros, los pimientos, la zanahorias, los champis y por último los cherrys partidos por la mitad y el calabacín.
Rehogamos todo y dejamos que vaya pochando a fuego lento tapado.
Cuando ya queden unos 5' le añadimos los langostinos y el cucús. Integramos todo bien, dejamos que termine de hacerse y servimos.




















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario