martes, 7 de mayo de 2019

NOODLES DE ARROZ CON VERDURAS Y TOFU

Que ricos y se preparan muy rápido.
    








INGREDIENTES:

  • un manojo de noodles de arroz
  • zanahoria
  • calabacín
  • brócoli
  • champiñones
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate rallado
  • puerro
  • cebolla
  • ajos
  • laurel
  • pimienta negra molida
  • cúrcuma (opcional)
  • jengibre en polvo (opcional)
  • ras el hanout (opcional)
  • salsa de soja (opcional)
  • caldo de verduras
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Hay dos formas de hacer los noodles, o bien ponerlos a cocer en agua hirviendo unos 5', escurrir y reservar y echarlos al guiso al final de la cocción de este, o añadirlos unos 5' antes de que terminen de hacerse  las verduras. Yo los hice así, de la segunda manera. En cualquier caso están igual de ricos.
Poner en una cazuela el aceite, echar la cebolla, el puerro y los ajos, todo muy picado y triturado.
Dejar que se poche, y antes de que tome color vamos añadiendo todas las verduras muy picadas, los champiñones y el brócoli en ramitas.
En ese momento echamos las especias que queramos, rehogamos bien todo y añadimos el caldo y un chorrito de salsa de soja.
Dejamos que se haga, unos 15' más o menos, según nos gusten las verduras más o menos blandas.
En el último momento le ponemos los noodles y que termine de hacerse con el caldo que quede en el guiso.
Servir y disfrutar.



ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario