domingo, 19 de mayo de 2019

ESPAGUETIS CON VERDURAS



INGREDIENTES:

  • espaguetis
  • alcachofas
  • puerro
  • cebolla
  • ajo
  • zanahorias
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • calabacín
  • champiñones
  • tomates
  • agua
  • harina
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Primero limpiamos y cocemos las alcachofas en agua con una cucharadita de harina y sal. Escurrimos y reservamos el agua.
En ese mismo agua cocemos los espaguetis, que deben quedar "al dente".
Escurrimos y también resevamos un poco de ese agua.
En una cazuela ponemos aceite y le vamos echando la cebolla muy picada.  Cuando ta toma color le añadimos el ajo triturado. Damos unas vueltas y le añadimos el resto de ingredientes.
Dejamos que se haga a fuego lento y en el último momento agregamos las alcachofas y los espaguetis.
Le añadimos un poco del caldo de cocción, damos un hervor para que se unifiquen los sabores y servimos.














ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario