miércoles, 29 de mayo de 2019

ENSALADA DE ALUBIAS CON AGUACATE, MOZZARELLA, ATÚN, CHERRYS, ACEITUNAS

Y lo que se quiera poner, en cualquier caso va a estar muy rica. Se puede comer tibia, salteando un poco las alubias antes o del tiempo.



INGREDIENTES:

  • alubias blancas (estas son bio de bote, solo llevan agua y sal)
  • aguacate
  • atún en aceite
  • bolas de mozzarella
  • tomates cherry
  • aceitunas negras
  • sucedáneo de caviar
  • vinagre de manzana
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Sacar las alubias del bote y escurrir. Si no son bio pues aclararlas bajo el grifo. Si la vamos a hacer tibia pues saltearlas un poco en la sartén con unas gotas de aceite, si no pues directamente al bol.
Vamos añadiendo todo el resto de los ingredientes. Hacemos una vinagreta con el aceite y el vinagre, lo ponemos junto dentro de un bote de cristal y agitamos para que emulsione y se lo añadimos-
Revolvemos bien y a disfrutar.





ON EGIN!!!

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