lunes, 20 de mayo de 2019

REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS Y TRIGUEROS

Otro riquísimo plato único.



INGREDIENTES:

  • espárragos trigueros
  • champiñones
  • langostinos
  • huevos
  • cebolleta
  • ajos
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén el aceite a calentar, le añadimos la cebolleta muy picada, antes de que coja color le ponemos los ajos triturados. Removemos bien y que se vaya haciendo y antes de que se tueste le añadimos los espárragos. 
Dejamos que se hagan unos 5' y le ponemos los champiñones, tapamos y que se vaya haciendo a fuego lento.
Cuando ya esté todo tierno le añadimos los langostinos y los huevos, damos unas vueltas para que se integre todo bien y sacamos. 
No hay que hacerlo mucho para que el huevo no se seque y quede jugoso.  Pero como todo, va en gustos. hay quien le pone nata y hay quien lo prefiere más hecho.

  ON EGIN!!!

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