lunes, 6 de mayo de 2019

HAMBURGUESAS DE BERENJENA

Ricas y fáciles de hacer.





INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas
  • 1/2 pimiento rojo
  • unos 120 gr. de avena
  • 2 huevos
  • cebolla
  • 2 dientes o 3 de ajos
  • un poco de pimienta
  • un poco de comino
  • perejil
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Asamos las berenjenas y el pimiento, bien en el horno o en el microondas. Pelamos y dejamos escurriendo en un colador.
En una sartén ponemos aceite, le echamos la cebolla muy picada y el ajo triturado. Dejamos que poche bien. Escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos las berenjenas y el pimiento picados, le vamos añadiendo los huevos, la cebolla y el ajo pochados y escurridos, la avena o el salvado de avena, la pimienta, el comino, el perejil.
Ha de quedar una textura firme para que podamos formar las hamburguesas, si queda muy blando se puede añadir más avena.
Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite, y las podemos hacer a la plancha.
Han de quedar jugosas por dentro.






ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario