Para las crepes:
(Masa)
*100 grs. de harina
*2 huevos
*1/4 litro de leche
*cucharadita de sal
INGREDIENTES
· Crepes
· Setas, hongos, champis de todo...
· Puerro
· Pimiento verde
· Ajo
· Harina
· Leche
· Aceite
PREPARACIÓN
- Batir los ingredientes para la masa, y dejar reposar 1/2 hora.
- Poner el aceite en una sartén y añadir el puerro, pimiento y el ajo muy picadito. Rehogar y pochar, añadir las setas y dejar que se haga junto.
- Añadir la harina, rehogar e ir añadiendo la leche hasta formar una bechamel. Dejar enfriar.
Calentamos una sartén y con un papel de cocina untamos aceite, cuando esté caliente echamos un cazo de la masa, hacemos las crepes y vamos reservando.
Rellenar las crepes y servir.
Emplatadas |
El relleno de cerca |
No hay comentarios:
Publicar un comentario