Pues eso, que son espaguetis con tinta de sepia, osea, negros...pero que salen riquísimos con esta mezcla que he hecho, vamos, un espectáculo en la mesa y en el paladar...
· Espaguetis negros
· Calamar, sepia, txipirones...
· Langostinos/gambas/gambones
· Gulas
· Vino blanco
· Cebolla
· Ajo
· Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
-Cocer los espaguetis "al dente"o como nos guste... y reservar.
-En una sartén poner aceite, añadir la cebolla muy picadita, rehogar, luego añadir el ajo triturado y dejar que estofe, sin coger color, unos 5-10', añadir entonces el calamar cortado a trocitos, rehogar y añadir el vino blanco, dejar unos 10' hasta que esté blando, añadir los langostinos y cuando cambien de color se ponen las gulas, dar un par de vueltas y meter los espaguetis, rehogar todo junto, si está muy seco se puede añadir un poco del agua de la cocción, y servir.
ON EGIN!!!!
PD: cotilleando por la ventana, escondida detrás de los visillos, me fijé en una receta que hizo "SandeeA" bloguera a la que admiro y sigo...;)
Se me ha hecho la boca agua
ResponderEliminarMuchisimas gracias
muchas gracias jamia...!!! si no respondo no es por descortesía, es por ignorancia de como hacerlo...sorry. :)
ResponderEliminar