-INGREDIENTES:
*hojaldre
*lomos de salmón sin piel
*espinacas frescas o congeladas
*harina
*leche
*cebolla
*huevo
-para las sobras:
*mortadela de aceitunas
*queso de fundir
-Mientras precalentamos el horno vamos preparando la bechamel de espinacas, yo compré unas en bolsa que se meten tal cual en el micro y en 5' están hechas al vapor, pero pueden ser cualquiera.
-En una sartén o cazuela ponemos aceite y la cebolla muy picadita, la pochamos y añadimos las espinacas, rehogamos bien y añadimos una cucharada de harina, unimos todo un poco y vamos añadiendo la leche hasta formar una bechamel espesita, y dejamos enfriar.
-Cortamos los trozos de hojaldre del tamaño que necesitemos para hacer los paquetes, ponemos el salmón y encima la crema de espinacas
-Formamos los paquetes, pinchamos el hojaldre y le hacemos una "chimenea" para que no estalle ni suba en exceso.
-Se pinta con huevo batido
-Con las sobras del hojaldre preparé unas "caracolas" rellené la tira con mortadela de aceitunas y queso de fundir, la enrollé y corté, se pone al horno a la vez pero se saca un poco antes.
-Con el resto del huevo hice una tortilla, así se aprovecha todo.
-Meter al horno a 200º durante unos 15-20', según veamos que el hojaldre está hecho, pues el salmón se hace enseguida.
-Las "sobras"
-On egin!!!
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