domingo, 30 de mayo de 2021

RISOTTO DE FIDEOS INTEGRALES CON RAPE

 Pues cuando se lo vi hacer a Martín, supe que me iba a gustar. Él lo hizo con una pasta llamada orelletes, o belarritxikis, pero como tengo muchos fideos pues decidí hacerlo con estos, integrales, tipo cabellin, y muy rico ha salido, para repetir.



INGREDIENTES:

  • Fideos integrales
  • Rape
  • Cebolleta
  • Caldo de ave
  • Ajos
  • Queso rallado 
  • Mantequilla
  • Vinagre de manzana
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner el caldo a calentar.

En una cazuela echar un poco de aceite, y la cebolleta muy picada, que poche.

Añadir los fideos y que doren un poquito, e ir echando el caldo sin dejar de remover, y seguir añadiendo a medida que se vaya absorbiendo.

Echar un poco de mantequilla y el queso.


Seguir removiendo y añadiendo caldo, hasta que lo haya absorbido y la pasta esté a nuestro gusto.

En una sartén poner un poquito de aceite, echar los ajos troceados y dorarlos, echar los lomos de rape y hacer unos minutos por cada lado, sacar y reservar.

En ese mismo aceite poner un poco de vinagre y aprovechar los jugos que ha soltado el rape, dar un hervor y regar el rape.

Volver a echar el caldo a la sartén, y así por tres veces.





Emplatar  y servir.



ON EGIN!

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