viernes, 28 de mayo de 2021

PATATAS CON CHAMPIÑONES

 Salieron estupendas.


INGREDIENTES:

  • patatas
  • champiñones
  • cebolleta o cebolla
  •  puerro
  • ajos
  • pimiento verde
  • guindilla verde
  • pimentón 
  • caldo de verduras o agua con pastilla, si gusta
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Primero hacer el caldo, con lo verde del puerro, la parte de arriba del pimiento, los troncos de ls champis, unos ajos, laurel, cascos de cebolla...

Mientras, poner en una cazuela un poco de aceite, y pochar la cebolleta, el puerro y los ajos, todo muy picado. Añadir el pimiento en trozo pequeños, rehogar.
Añadir los champiñones muy picados, rehogar todo, y las patatas chascadas, mezclar bien un ratito y poner el pimentón.
Una vez todo bien unificado añadir el caldo, que cubra.
Dejar que se hagan las patatas, unos 20’, e ir meneando la cazuela para que la patata suelte la fécula y engorde el caldito, dejar reposar, de un día para otro están más ricas, y a disfrutar de este guisito tan fácil y rico.






 ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario