Sigo en plan “limpieza” de congelador.
Hoy le ha tocado el turno a unas sepietas del Ebro, unas almejas, unos langostinos y unas galeras.
INGREDIENTES:
- Arroz
- Sepietas
- Almejas
- Galeras
- Langostinos
- Cebolla
- Ajos
- Pimiento verde
- Tomate rallado
- Caldo de pescado
- AOVE
Con el caparazón del cangrejo, las cabezas de las galeras y langostinos hago un caldito.
En una cazuela poner aceite, rehogar la cebolleta, el ajo, el pimiento y el tomate.
Una vez estofado, agregar las sepietas limpias de la espina que traen, tapar y dejar que se haga unos 15’.
A continuación poner el cangrejo y el arroz, cubrir con el caldo necesario dependiendo de la cantidad de arroz, tapar. Cuando falten unos 5’ para terminar, y que el arroz esté en su punto, añadir las almejas y los langostinos.
Una vez abierta pues retirar del fuego, y a comer.
Se puede servir con all i oli, y si las sepietas no traen suficiente tinta pues añadir de las que venden congeladas.
Y de postre...
ON EGIN!
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