domingo, 16 de mayo de 2021

RILLETTE DE SALMÓN


Cuando lo vi quise hacerlo sin falta, como tenía de todo en la nevera, pues aproveché para seguir con la limpieza de la misma.




INGREDIENTES:

  • 125 grs de salmón fresco
  • 75 grs de salmón ahumado 
  • Una cucharada de mahonesa 
  • Una cucharada de mostaza de dijon 
  • Cebollino
  • Cebolla
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • Limón 
PREPARACIÓN:

 Poner agua en una cazuela el laurel, la cebolla y la pimienta, cuando rompa a hervir meter el salmón.




Dejar a fuego vivo unos 3 o 4’, sacar, dejar que escurra y enfríe.


Mientras tanto, picar, en trozos no demasiado pequeños, el salmón ahumado, mezclar la mahonesa, la mostaza y el cebollino. 






Una vez frío el salmón, desmenuzar, añadir un chorro de limón, y mezclar todo.

Meter en tarros o donde lo vayamos a servir, y a la nevera.







Se puede tomar sobre unas rebanadas de pan tostado o comer directamente del tarro.

Puede ser un buen aperitivo o un primero.


Espectacular de rico.


ON EGIN!

Pd.: las cantidades dependerán de los comensales

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