INGREDIENTES:
- 125 grs de salmón fresco
- 75 grs de salmón ahumado
- Una cucharada de mahonesa
- Una cucharada de mostaza de dijon
- Cebollino
- Cebolla
- Pimienta en grano
- Laurel
- Limón
Poner agua en una cazuela el laurel, la cebolla y la pimienta, cuando rompa a hervir meter el salmón.
Dejar a fuego vivo unos 3 o 4’, sacar, dejar que escurra y enfríe.
Mientras tanto, picar, en trozos no demasiado pequeños, el salmón ahumado, mezclar la mahonesa, la mostaza y el cebollino.
![]() |
Meter en tarros o donde lo vayamos a servir, y a la nevera.
Se puede tomar sobre unas rebanadas de pan tostado o comer directamente del tarro.
Puede ser un buen aperitivo o un primero.
Espectacular de rico.
ON EGIN!
Pd.: las cantidades dependerán de los comensales
No hay comentarios:
Publicar un comentario