viernes, 7 de mayo de 2021

GULAS CON CHAMPIÑONES, ESPÁRRAGOS Y HUEVO ESCALFADO

 Muy rico y puede ser un plato único.



INGREDIENTES:

  • Gulas
  • Champiñones
  • Espárragos verdes
  • Huevo
  • Chile verde o cayena 
  • Ajos
  • Pimienta
  • AOVE
PREPRACION:

Calentar aceite en una sartén, echar los ajos triturados, y antes que tomen color añadir los espárragos troceados, los champis en trozos y el chile troceado o la cayena, que le da un poquito de “garrote”, y rehogar.

Añadir un poco de caldo, tapar y que se haga todo.

Mientras tanto, poner agua a hervir, meter el huevo en film engrasado, cerrar con cuerda bramante, y meter en el agua, dejar unos minutos, que veamos que la clara ha cuajado, y sacar.

Una vez el caldo se ha consumido se añaden las gulas, se da varias vueltas para que se integre todo y apartar del fuego.

Emplatar, sacar el huevo del film y poner encima.

Muy rico.





ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario