miércoles, 28 de noviembre de 2018

ENSALADA TEMPLADA DE MANGO

Pues estas combinaciones de dulce y salado me encantan, y mientras no entre el frío de invierno las suelo hacer para cenar.


INGREDIENTES: 
  • mango
  • granada
  • champiñones
  • pepinillos sabor antxoa
  • piparra
  • seitán
  • vinagre de manzana
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Cortar el mango en trozos, desgranar la granada, cortar los pepinillos a la mitad, y la piparra en trocitos. Poner en un bol y reservar.
En una sartén, con un poquito de aceite hacemos los champiñones en láminas.
Hacemos un par de filetitos de seitán a la plancha, lo cortamos en trocitos y se lo añadimos al bol.
Los champiñones, una vez templados se los añadimos también. 
Un chorrito de vinagre y un poquito de aceite y a disfrutar.


ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario