INGREDIENTES:
- repollo
- brócoli
- apio
- zanahorias
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate
- puerro
- cebolla
- ajo
- soja texturizada
- cucharadita de tomate concentrado
- cucharadita de concentrado de pimiento choricero
- surtido de pimientas trituradas
- un poco de cúrcuma
- un poco de pimentón
- un poco de jenjibre en polvo
- un par de cayenas
- caldo de verduras hecho por mí
- un chorrito de salsa de soja
- AOVE
Primero hacemos un caldo con lo verde del puerro, restos que tengamos de limpiar algunas verduras y una hoja de laurel. Una vez hecho colamos y reservamos.
En una cazuela poner un poco de aceite y echar la cebolla muy picada (es que a mí no me gusta encontrárla, por eso la pico mucho)luego los ajos triturados, y antes de que tomen color vamos añadiento todas las verduras cortadas.
Rehogamos bien todo y le vamos añadiendo las especias. Mezclamos bien y le ponemos el caldo caliente que cubra bien todo, el chorrito de soja y probamos que esté a nuestro gusto.
Tapamos y que se haga por 25' más o menos.
A mí me gusta que tenga un toque picante, por eso le pongo las cayenas, pero bueno, cada uno a su gusto.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario