miércoles, 28 de noviembre de 2018

ARROZ CON CHAMPIÑONES, VERDURAS Y TOFU AHUMADO

Muy rico y jugoso.













INGREDIENTES:
  • arroz (yo del Delta del Ebro)
  • tofu ahumado
  • champiñones
  • habas
  • guisantes
  • zanahorias
  • alcachofas
  • puerro
  • pimiento verde y rojo
  • tomate rallado
  • cebolla
  • cúrcuma
  • caldo de verduras
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Hacemos un caldo de verduras, colamos y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite a calentar, la añadimos la cebolla, pochamos y le vamos añadiendo toda la verdura. Rehogamos bien y dejamos que estofe un poco.
Ponemos los champiñones y le añadimos el arroz y el tofu, un poquito de cúrcuma y le ponemos el caldo, doble que de arroz, pero iremos controlando pues a veces pide más.
Pasados unos 15' comprobamos que el
arroz esté en su punto, retiramos del fuego y a disfrutar.



 




















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario