martes, 4 de diciembre de 2018

CONEJO CON NÍSCALOS (ROVELLONS)

Hay que aprovechar la buena racha de este año con las setas y hongos en los montes.



INGREDIENTES:
  • conejo
  • níscalos
  • cebolla
  • ajo
  • pulpa de pimiento choricero 
  • guindilla
  • romero
  • tomillo
  • laurel
  • guindilla
  • caldo de pollo suave
  •  cúrcuma
  • sal y pimienta
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Salpimentar el conejo. En una cazuela se pone un poco de aceite y se dora. Reservar.
En ese mismo aceite se sofrie la cebolla y el ajo, y antes de que tome color se añade un par de cucharadas de pulpa de pimientos choriceros y la guindilla.

 
Se incorpora el conejo y se rehoga todo bien. 


Se añade la cúrcuma, y cubrir con el caldo.



Dejar al chup chup unos 15', y un poco antes de que acabe de hacerse se pasan por la sartén los níscalos y se incorporan al guiso.






Dejar unos 5' que se hagan, apagar el fuego y dejar que repose.



 ON EGIN!!!

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