lunes, 5 de noviembre de 2018

POCHAS A LA NAVARRA

Muy ricas y fáciles. Por esta zona me cuesta encontrarlas.



INGREDIENTES:
  • pochas
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • puerro
  • zanahoria
  • cebolla
  • ajo
  • pimentón
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Ponemos las pochas en una cazuela, crubrimos de agua y le vamos poniendo todas las verduras cortada en trozos grandes. Los ajos también enteros.
Cuando las verduras están hechas las sacamos, trituramos y volvemos a añadirlas al guiso.
En una sartén ponemos un poco de aceite, cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y  la sofreimos.
Antes de que tome color le ponemos el pimentón, con cuidado que no se queme, y se lo añadimos al guiso. Cocer hasta que estén tiernas.
Reposadas están mejor.
Yo le añadí un piparra en el momento de comerlas.
 




 ON EGIN!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario