Estas las hice en la "slow cooker" pero es igual, en cazuela normal sale muy ricas también.
INGREDIENTES:
- patatas de cocer o guisar (yo uso monalisa)
- chorizo
- cebolla
- ajo
- laurel
- agua
- AOVE
Primero puse un poco de aceite en la sartén, trituré la cebolla y cuando ya estaba pochada le añadí el chorizo, un par de vueltas y a la mini olla.
Luego casqué las patatas y para adentro, le puse una hojita de laurel y cubrí de agua.
Cuando ya hacía chup chup le puse el ajo majado en el mortero.
Fueron 3 horas en Hihg.
Buenísimas y de un día para otro mejor, pues la patata sigue igual de tierna, y si queremos que espese el caldo pues o bien le damos unos meneos a la cazuela, o apastamos unas patatas.
Pd.: en cazuela tradicional pues todo igual en la misma cazuela, tapar y en 20' estarán hechas.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario