INGREDIENTES:
- arroz
- rape
- chirlas
- pimiento rojo
- tomate
- cebolla
- vino blanco
- cúrcuma (opcional)
- caldo de pescado
- AOVE
-Primero hacemos un caldo con los huesos del rape, lo verde del puerro, perejil y una hoja de laurel. Freímos todo y le añadimos agua, dejamos que se haga unos 20', colamos y reservamos en caliente.
-En una cazuela ponemos aceite, le añadimos la cebolla muy picada, que poche, y luego el pimiento rojo en trocitos y el tomate rallado.
-Dejamos que se haga todo junto y le añadimos un poquito de cúrcuma.
-Añadimos las chirlas y el arroz, le ponemos un poco de vino blanco y rehogamos bien, que se vayan abriendo las chirlas.
-Por último ponemos los trozos de rape.
-Le añadimos el caldo necesario y dejamos que se haga. En 15' comprobamos como va de caldo y el grano, por si necesita más o ya está en su punto.
-Servimos y disfrutamos.
ON EGIN!!!
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