-Un plato único, fácil y delicioso.
-INGREDIENTES:
*patatas
*langostinos
*cebolla
*puerro
*tomate
*una cucharadita de pimentón de La Vera
*cucharada de tomate frito
*perejil
*caldo de cocer las cáscaras y cabezas
*AOVE
*sal
-PREPARACIÓN:
-Pelar los langostinos y reservar.
-Poner una cazuela al fuego con unas gotas de aceite, echar las cabezas y cáscaras de los langostinos, freír aplastando bien las cabezas para que salga el juego, echar agua y poner a cocer unos 15-20' y reservar caliente.
-En una cazuela poner aceite a calentar, añadir la cebolla y el puerro y rehogar, añadir el tomate rallado y la cucharada de tomate frito, estofar todo y poner un poquito de caldo, y pasar todo por la batidora.
-Pelar las patatas y cortarlas rompiéndolas, añadirlas al sofrito y rehogarlas, añadir el pimentón, cubrir con el caldo caliente y dejar que cueza unos 20', retirar del fuego, añadir los langostinos y el perejil, tapar y dejar reposar unos minutos y servir.
ON EGIN!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario