-INGREDIENTES: (para cuatro personas)
-un litro de agua
-medio litro de vino tinto
-175 grs. de azúcar (yo sacarina)
-un palo de canela
-125 de orejones de melocotón (yo de albaricoques)
-250 grs. de ciruelas pasas
-125 de uvas pasas
-125 grs. de higos secos (yo no le puse)
-1/4 kilo de manzanas reinetas (yo golden)
-1/4 kilo de peras de invierno (yo no le puse)
-PREPARACIÓN:
- Poner a hervir el vino con el agua, la canela y el azúcar unos 10'.
- Añadir los orejones y dejar cocer unos 20'.
- Añadir las ciruelas, los higos y las pasas, dejar cocer otros 20'.
- Añadir por último las manzanas y las peras, en trozos irregulares, dejar cocer todo otros 20-30' y ya está.
- Dejar reposar
Pd.: Se puede tomar templado o frío, solo o acompañando a un heladito de vainilla o natillas o...
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario