domingo, 7 de abril de 2013

TORRIJAS O "RUSTITORRIJAS"

-A ver, me explico, por estos lares no hay costumbre de hacerlas, y claro, tampoco venden ese pan "especial" que hacen en los madriles para hacer y claro...pues hay que apañarse con lo que se tiene, y eso hice...




-Son de lo más sencillo y tal, pero por si alguien, (y no miro a nadie...) no sabe, hago un pequeñito paso a paso, estas son sin azúcar, para que las pueda comer maridin, pero la receta la pondré con azúcar.

-INGREDIENTES

  • pan del día anterior o pan de torrijas...
  • leche
  • azúcar
  • canela
  • huevo
  • aceite
-PREPARACIÓN

-Ponemos en un cazo   la leche con la canela y el azúcar, cuando empieza a hervir lo apagamos y dejamos que se enfríe.


-Cortamos el pan en rodajas, y las empapamos con la leche.



-Batimos el huevo en un plato y vamos pasando las rebanadas por el.



-Ponemos una sartén al fuego con aceite, cuando está caliente vamos friendo las rebanadas albardadas en huevo.




-Las vamos sacando a un plato con papel de cocina para que escurra el aceite 



-Y las servimos espolvoreadas de azúcar, en este caso yo les puse canela por encima.

-Y estas otras están hechas con pan de "pagés" o pan de hogaza o pan de pueblo o de caserío, y por encima le puse la leche que había sobrado.


-En cualquier caso estaban deliciosas...!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario