-A ver, me explico, por estos lares no hay costumbre de hacerlas, y claro, tampoco venden ese pan "especial" que hacen en los madriles para hacer y claro...pues hay que apañarse con lo que se tiene, y eso hice...
-Son de lo más sencillo y tal, pero por si alguien, (y no miro a nadie...) no sabe, hago un pequeñito paso a paso, estas son sin azúcar, para que las pueda comer maridin, pero la receta la pondré con azúcar.
-INGREDIENTES
- pan del día anterior o pan de torrijas...
- leche
- azúcar
- canela
- huevo
- aceite
-PREPARACIÓN
-Ponemos en un cazo la leche con la canela y el azúcar, cuando empieza a hervir lo apagamos y dejamos que se enfríe.
-Cortamos el pan en rodajas, y las empapamos con la leche.
-Batimos el huevo en un plato y vamos pasando las rebanadas por el.
-Ponemos una sartén al fuego con aceite, cuando está caliente vamos friendo las rebanadas albardadas en huevo.
-Las vamos sacando a un plato con papel de cocina para que escurra el aceite
-Y las servimos espolvoreadas de azúcar, en este caso yo les puse canela por encima.
-Y estas otras están hechas con pan de "pagés" o pan de hogaza o pan de pueblo o de caserío, y por encima le puse la leche que había sobrado.
-En cualquier caso estaban deliciosas...!!!
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