-INGREDIENTES:
-merluza en rodajas gruesas
-patatas
-laurel
-cebolla
-perejil
-pimentón dulce de La Vera
-ajos
-AOVE
-agua
-PREPARACIÓN:
- Poner a cocer la cabeza de la merluza con el laurel, el perejil y las patatas cortadas a trozos grandes o a mitades, y si son pequeñas pues enteras, añadir un poco de sal, dejar unos 20', y un poco antes de que acabe el tiempo añadir las rodajas de la merluza, dejar unos 3-5' y sacar la merluza y las patatas a un plato, y reservar
- En una sartén poner un poco de aceite a calentar, añadir los ajos laminados, cuando empiecen a dorarse añadir el pimentón, dar unas vueltas, con cuidado que no se queme, añadir unos cazos de caldo de cocción de la merluza y volcarlo por encima de las rodajas y las patatas, servir acompañado de un buen vinito gallego fresquito (Ribeiro, Albariño...etc)
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