martes, 2 de febrero de 2021

BONIATOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y SOJA TEXTURIZADA

 Riquísimos.




INGREDIENTES:

  • Boniatos 
  • Champiñones ( yo portobelo)
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Puerro
  • Tomate frito  
  • aguacate
  • Queso rallado
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Asar los boniatos como tengáis por costumbre, yo en el microondas. Este era mediano y lo tuve 12’.

Mientras poner en una sartén aceite, e ir añadiendo la cebolleta, los ajos triturados, puerro, pimientos, pochar y poner el tomate, y por último el aguacate.

Una vez frio el boniato, con una cuchara y con cuidado para no romper la piel, vaciarlos, y esa carne añadir al sofrito.

Dejar que se integre todo dando unas vueltas y rellenar los boniatos, napar con el queso rallado y gratinar.




Riquísimos.





ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario