Esta receta no tiene ningún misterio, es fácil, rápida y muy sana.
INGREDIENTES:
- Vainas
- Ajos
- Huevo
- Queso
- Sucedáneo de caviar
- AOVE
Quitar las hebras laterales de las vainas, y lavarlas muy bien con agua.
Mientras tanto poner un poquito de agua a calentar, con algo de sal. Una vez empieza a hervir echar las vainas, no hace falta que haya mucha agua, que luego se aprovechará para una sopita de pan o un caldito.
Una vez hechas a nuestro gusto, o bien muy blanditas o menos blanditas, apartar del fuego.
Poner una sartén con aceite y echar los ajos, una vez doraditos tirar a las vainas.
Escurrirlas para servir.
Tengo este artilugio para el microondas, entonces puse el huevo
El queso que utilice es este
No lo conocía, me lo recomendó mi vecina Cris. Gracias, me ha encantado.
Sacar el huevo del micro, colocar encima de las vainas, y poner un poco de sucedáneo de caviar.
Yo lo tuve un 1’ a máxima potencia, pero si queremos que esté la yema más líquida, pues menos tiempo.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario