martes, 12 de marzo de 2019

PULPO GUISADO CON PATATAS

Un plato elegante, riquísimo y fácil.






INGREDIENTES:

  • pulpo cocido
  • cebolleta
  • ajos
  • patatas
  • laurel
  • pimentón dulce
  • pulpa de pimiento choricero
  • tomates rallados
  • caldo de pescado
  • perejil
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos aceite  y le añadimos la cebolleta muy picada y los ajos triturados, junto con la hoja de laurel.



Dejamos que se poche y le añadimos el tomate rallado.
Una cucharada de pulpa de pimiento choricero y el pimentón.


Dejamos que se haga un poco todo y le ponemos las patatas cascándolas.
A continuación el pulpo.



Rehogamos bien todo y le añadimos el caldo y el perejil.
Dejamos que se haga a fuego lento unos 20' o hasta que la patata esté tierna.
Y a disfrutar de este rico plato. 



ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario