martes, 12 de marzo de 2019

CODORNICES A LA PLANCHA MARINADAS

Me encantan las codornices y hechas así están muy ricas.







INGREDIENTES:


  • codornices
  • tomillo
  • romero
  • laurel
  • ajos
  • pimienta negra en grano
  • pimienta molida
  • salsa de soja
  • un poco de vinagre de manzana rebajado con agua
PREPARACIÓN:

En un envase hondo ponemos las codornices y le añadimos todos los demás ingredientes, los ajos enteros y sin pelar, solo les damos un golpe para que se abran.
Metemos el envase en la nevera y le vamos dando vueltas de vez en cuando, yo las puse de víspera, pero con algunas horas es suficiente.
En la plancha o sartén donde las vayamos a hacer ponemos unas gotas de aceite a calentar.
Las escurrimos y las ponemos a asar. Antes de que terminen de hacerse del todo de hacerse le añadimos toda la marinada.
Dejamos que se consuma el caldo con el fuego a tope.
Sacamos y a comer.
Yo las acompañé con unos champiñones guisados.


ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario