lunes, 18 de marzo de 2019

TORTILLA MULTICOLOR

Una tortilla muy rica, aprovechando cosas que hay por la nevera.



INGREDIENTES:

  • 1/2 bandeja de champiñones
  • 1/2 bandeja de setas shiitake
  • pimiento verde
  • pimiento rojo o morrón escurrido (una latita)
  • una patata mediana
  • 1 zanahoria mediana
  • una cebolleta grande
  • 5 huevos medianos
  • sal de ajo
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos el aceite necesario a calentar.
Cortamos la patata en trozos pequeños y finos, la cebolla, los pimientos las setas y la zanahoria.
Cuando el aceite esté caliente le ponemos las cebolla, que vaya pochando con la sal de ajo, y antes de que tome color le añadimos todos los demás ingredientes.
Rehogamos bien tapamos y dejamos que se haga.
Una vez hecho lo escurrimos bien, el aceite que suelta lo podemos aprovechar para otras utilizaciones, como guisos de patatas, arroces etc.
Batimos los huevos y mezclamos.
Calentamos en la misma sartén con un poco del aceite sobrante y cuajamos la tortilla a nuestro gusto, más o menos jugosa.
Sacamos y a disfrutarla.



ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario