- 1/2 bandeja de champiñones
- 1/2 bandeja de setas shiitake
- pimiento verde
- pimiento rojo o morrón escurrido (una latita)
- una patata mediana
- 1 zanahoria mediana
- una cebolleta grande
- 5 huevos medianos
- sal de ajo
- AOVE
En una sartén ponemos el aceite necesario a calentar.
Cortamos la patata en trozos pequeños y finos, la cebolla, los pimientos las setas y la zanahoria.
Cuando el aceite esté caliente le ponemos las cebolla, que vaya pochando con la sal de ajo, y antes de que tome color le añadimos todos los demás ingredientes.
Rehogamos bien tapamos y dejamos que se haga.
Una vez hecho lo escurrimos bien, el aceite que suelta lo podemos aprovechar para otras utilizaciones, como guisos de patatas, arroces etc.
Batimos los huevos y mezclamos.
Calentamos en la misma sartén con un poco del aceite sobrante y cuajamos la tortilla a nuestro gusto, más o menos jugosa.
Sacamos y a disfrutarla.
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario