viernes, 26 de octubre de 2018

PATATAS GUISADAS CON CHAMPIÑONES Y SOJA TEXTURIZADA

Riquísimo y fácil.



INGREDIENTES:

  • patatas
  • cebolla
  • ajos
  • champiñones
  • zanahoria
  • pimiento verde
  • puerro
  • tomate
  • soja texturizada
  • laurel
  • cúruma (opcional)
  • ras el hanout (opcional)
  • caldo de verduras
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Hacer un caldo con la parte verde del puerro, piel del tomate, restos de verduras que tengamos por la nevera un poco tristes. Poner a hervir unos 30', colar y reservar.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, le añadimos la cebolla y el puerro, todo muy picado.
Cuando esté transparente le añadimos el ajo triturado, la zanahoria, el pimiento y el tomate rallado. y la soja texturizada.
Ponemos un poco de cúrcuma y ras el hanout y revolvemos bien.
Damos unas vueltas y añadimos las patatas y los champiñones. Rehogamos bien y le añadimos el caldo hirviendo, la hoja de laurel y dejamos que se haga unos 20/25'.
Reposamos y a disfrutar.
























ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario