INGREDIENTES:
- patatas
- cebolla
- ajos
- champiñones
- zanahoria
- pimiento verde
- puerro
- tomate
- soja texturizada
- laurel
- cúruma (opcional)
- ras el hanout (opcional)
- caldo de verduras
- AOVE
Hacer un caldo con la parte verde del puerro, piel del tomate, restos de verduras que tengamos por la nevera un poco tristes. Poner a hervir unos 30', colar y reservar.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, le añadimos la cebolla y el puerro, todo muy picado.
Cuando esté transparente le añadimos el ajo triturado, la zanahoria, el pimiento y el tomate rallado. y la soja texturizada.
Ponemos un poco de cúrcuma y ras el hanout y revolvemos bien.
Damos unas vueltas y añadimos las patatas y los champiñones. Rehogamos bien y le añadimos el caldo hirviendo, la hoja de laurel y dejamos que se haga unos 20/25'.
Reposamos y a disfrutar.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario