-Se puede adornar, para que haga más bonito a la vista, como se quiera, con pimientos, aceitunas etc, yo no le puse nada, lo iré haciendo más veces y cambiando los rellenos.
-INGREDIENTES:
- aceitunas rellenas
- pimientos morrones
- atún en aceite
- huevos duros
- un poquito de tomate frito
- patatas cocidas
- mahonesa
-PREPARACIÓN:
-Cocemos las patatas peladas y cortadas a trozos, en agua con sal, escurrimos bien y las aplastamos, bien con un aplastador de patatas o las pasamos por el pasa puré.
-Colocamos el puré en un trozo de papel de plástico o film y lo estiramos.
-preparamos el relleno, al que le añadimos un poco de mahonesa y se lo ponemos por encima.
**este paso lo hice mal, ya que hay que extender el relleno por todo el puré, y lo lo iba poniendo según enrollaba, y también se me olvidó poner el tomate...pero ya me irá saliendo mejor otras veces...
-Terminamos de enrollarlo y le damos bien la forma con el plástico.
-Lo cubrimos bien con mahonesa
casera, en este caso, y se le
pone los adornos que queramos.
-Lo guardamos en le nevera bien cubierto hasta que vayamos a comerlo.
-Es un plato delicioso
-Llena bastante,y es muy completo, por lo que sirve como plato único.
-Se puede hacer de muchas formas, depende de los moldes que queramos utilizar.
-Deseo que os guste tanto como a nosotros, que ya lo hemos "adoptado" en casa...gracias LOLI, guapa!!!
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario