-INGREDIENTES:
- Lentejas, estas son de bote.
- cebolla
- pimientos verde y rojo
- puerro
- tomate fresco
- ajo
- champiñón
- huevo duro
- aceitunas negras sin hueso
- aceite
-PREPARACIÓN:
-Primero sacamos las lentejas del frasco, las escurrimos y las lavamos bien al chorro del grifo, las dejamos escurrir bien.
-Cocemos el huevo.
-Mientras, en una sartén ponemos un poquito de aceite, añadimos la cebolla o cebolleta muy picadita, dejamos que estofe, añadimos el puerro y el ajo, también muy picado, rehogamos y añadimos los pimientos y por último el tomate rallado, y dejamos que se haga bien a fuego lento.
-Una vez hecho añadimos las lentejas, el huevo cocido y las aceitunas, a trozos, salteamos y apartamos del fuego.
-A temperatura ambiente están deliciosas...
-Para llevar en los "tupers" viene de maravilla....!!!!
-ON EGIN!!!!
hola guapa nunca comi ensalada de lentejas
ResponderEliminarpero si me decido un dia te copio la receta y te cuento gracias
Loli, que ilusión que andes por el blog!!! pues ya me dirás, yo tampoco la había probado y mira, mi hija pequeña tuvo que decírmelo, jajajajaja
ResponderEliminarBesukis guapetona y gracias!!!
Pd.: Espero que ya estés bien de todo...;)