-Lo hacía su padre, y yo entonces, siguiendo sus recuerdos lo hice, claro que con medios más modernos.
-El lo hacía en un mortero, ahora lo hacemos con batidoras "megahiperfashióndelamuerte" y tal pero bueno, el resultado es lo que importa, y me ha dicho que está riquísima, osea, que se le parece muchísimo...pues ea! ya está, aquí pongo la recetuki.
-INGREDIENTES:
- tomates tipo "pera"
- miga de pan
- ajos
- vinagre
- aceite
- agua
- sal
-GUARNICIÓN:
- huevo duro picado
- jamón serrano en taquitos
-PREPARACIÓN:
-La miga del pan la ponemos a remojar con agua y un chorro de vinagre.
-Los tomates los troceamos y los metemos en la batidora, junto con los dientes de ajo, la miga sin escurrir y lo trituramos, a la vez que le vamos añadiendo el aceite poco a poco.
-Vamos probando para ver si necesita más de alguna cosa, ya sea sal, vinagre o aceite.
-Pasamos todo luego por el pasa puré o chino, para que no queden pieles del tomate.
-Ha de quedar como un crema.
-Ha de quedar como un crema.
-Dejamos enfriar en la nevera y servimos acompañado de jamón y huevo picado.
-Rico, fresquito y un alimento muy completo, ideal también para llevar cuando se va al campo, al monte, a la playa, a la piscina, a casa del vecino...
ON EGIN!!!!!
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