-Pues claro, teniendo un ciruelo que da muchísimas ciruelas pues hay que hacer mermeladas, pues no damos a basto a comerlas, y no tienen porque estropearse si tiene solución, no os parece?
-Está hecha con sacarina, para que mi "churri" pueda comerla.
-Pues venga, al lío...
*este es el árbol en cuestión,
*que da estas ciruelas
-INGREDIENTES:
- 2 kilos de ciruelas
- media manzana grande, con piel
- el zumo de medio limón
- varias hojas de gelatina neutra (6)
- sacarina al gusto
-PREPARACIÓN:
(está hecha en la panificadora, que tiene programa para mermeladas)
- Poner las ciruelas lavadas y cortadas, sin hueso claro... junto con la manzana, también lavada, pero sin corazón, el zumo del limón y la sacarina, en la cubeta de la panificadora.
- Programar el número para mermeladas, en la mía es el 11.
- Cuando termine el programa pasar la batidora, así queda más fina y se tritura la manzana.
- Según veamos la consistencia le pondremos más o menos hojas de gelatina.
- Comprobamos el dulzor y rectificamos si es necesario y....
- Lo metemos en frascos y a disfrutar!!!
-En una tostadita, con su mantequilla y tal....ummmm!!! deliciosa!!!
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario