-INGREDIENTES:
- fideos del nº 4
- sepia
- chirlas
- langostinos
- cebolleta
- ajos
- pimientos verde y rojo
- puerro
- tomate
- aceite
- caldo de pescado
-PREPARACIÓN:
-Preparamos un caldo de pescado y reservamos.
-Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
-En una cazuela ponemos el aceite, le añadimos las cabezas de los langostinos, dejamos que se frían aplastándolas para que suelten todo el jugo, echamos un poco de brandy y prendemos fuego, retiramos las cabezas y se las podemos añadir al caldo de pescado.
-En el mismo aceite añadimos la cebolleta, pochamos y seguimos poniendo el puerro, el ajo, vamos haciendo y añadimos los pimientos y por último el tomate rallado.
-Una vez está todo estofadito lo podemos pasar por la batidora, para que quede más cremoso.
-Añadimos la sepia troceada, la rehogamos y ponemos un poco de caldo, dejamos que se haga como unos 10', a continuación añadimos las chirlas y el resto del caldo, ponemos los fideos, al gusto de cada uno, y dependiendo de la cantidad de caldo que tengamos, los comensales que seamos etc etc etc...
-Cuando el fideo esté casi al dente le añadimos los langostinos, tapamos y dejamos reposar y se terminarán de hacer los fideos.
-Un plato delicioso, que podemos acompañar con un cava rosado muy frío, a ser posible brut o brut nature.
-Delicioso!!!
ON EGIN!!!!
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