martes, 6 de agosto de 2013

CALABACINES "LUNA" RELLENOS DE SETAS Y LANGOSTINOS


-Estos calabacines los hice otra vez, pero eran rellenos de carne picada, el sistema es el mismo, lo que varía es el relleno.





INGREDIENTES:


  • calabacines redondos
  • langostinos
  • setas
  • cebolla
  • puerro
  • ajo
  • queso rallado
  • sal y aceite
  • agua



-PARA LA BECHAMEL:

  • harina
  • nuez moscada
  • cebolla
  • leche
  • aceite



-PREPARACIÓN:

-Lavamos muy bien los calabacines, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos con mucho cuidado para no romperlos.

-Ponemos agua a hervir, con un poco de sal, echamos los calabacines y las "tapas" y los dejamos unos 5', no más, pues se ablandan enseguida, sacamos y reservamos.

-PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL:

-Ponemos en aceite la cebolla en trozos muy picados,que rehogue y se ablande, añadimos la harina y vamos tirando la leche, removemos hasta que veamos la consistencia que nos gusta.Añadimos un poco de nuez moscada.












-PREPARACIÓN DEL RELLENO:
-Ponemos las cabezas de los langostinos a freír con un poco de aceite, aplastamos bien para que saquen todo su jugo, y las retiramos.

-En la sartén donde tenemos el aceite de freír las cabezas ponemos cebolla muy picadita, puerro y dejamos que estofe, luego le añadimos las setas y que se vaya haciendo, en el último momento le ponemos los langostinos.



-Rellenamos los calabacines, napamos con la bechamel, ponemos queso rallado por encima, un chorrito de aceite y metemos al horno, previamente calentado, a 180º unos 10'aproximadamente.













-Servimos poniendo de base un poco de bechamel.





















-Realmente deliciosos....

ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario