Riquísimas y muy fáciles, además un plato completo, se puede acompañar con una ensalada y ¡¡hala!! a correr...
INGREDIENTES:
· Patatas
· Chirlas
· Cebolla
· Ajo
· Pimiento verde
· Perejil
. agua
. aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
-Ponemos en una cazuela el aceite y le tiramos la cebolla muy picadita, que vaya pochando, luego le añadimos el ajo triturado y el pimiento en trocitos muy pequeños.
-Dejamos que se poche muy bien y añadimos las chirlas, rehogamos y a continuación las patatas, el perejil, damos unas vueltas y lo cubrimos con agua.
-Dejamos que se hagan a fuego lento unos 20', moviendo la cazuela para que la patata suelte la fécula y engorde el caldo, dejamos reposar y...
-Dejamos que se poche muy bien y añadimos las chirlas, rehogamos y a continuación las patatas, el perejil, damos unas vueltas y lo cubrimos con agua.
-Dejamos que se hagan a fuego lento unos 20', moviendo la cazuela para que la patata suelte la fécula y engorde el caldo, dejamos reposar y...
¡¡¡a comerrrrrrrrrr...!!!
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