INGREDIENTES
· Arroz
· Arroz
· Restos del cocido (garbanzos, pollo, zancarrón, jamón, chorizo, patata, zanahoria....osea, todo lo que nos quede de lo que solemos poner)
· Cebolla
· Pimiento verde y rojo
· Tomate
· Puerro
· Un diente de ajo
· Una cabeza de ajos
· Caldo del cocido
· Azafrán
· AOVE
Añadir toda la ropa vieja cortada en trocitos, los garbanzos y el arroz, rehogando un buen rato, junto con el azafrán, echar el caldo hirviendo correspondiente a la cantidad de arroz, y poner rodajas de un tomate alrededor y en el centro la cabeza de ajos, dejar que de todo junto un hervor.
Meter al horno a 180º unos 15-20' controlando un poco el arroz y el caldo.
Meter al horno a 180º unos 15-20' controlando un poco el arroz y el caldo.
Una ensalada y un buen riojita y....¡¡¡ON EGIN!!!
PD: La cabeza de ajos la vaciamos en un cuenco, añadimos sal y aceite de oliva, removemos bien y hacemos un "paté" para untar en rebanadas de pan tostado.
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