sábado, 23 de marzo de 2013

ARROZ CON CARNE DE PINCHOS MORUNOS

-Pues eso, que el arroz es muy "agradecido", le pongas lo que le pongas siempre sale buenísimo, coge el sabor de todo, y cuando le coges el puntito...pues algo sublime!!! ¿se nota que me gusta el arroz? Venga, al lío....





-INGREDIENTES:


  • arroz
  • cebolla o cebolleta
  • puerro
  • pimiento rojo
  • pimiento choricero
  • tomate
  • ajo
  • caldo de carne o agua del remojo del pimiento choricero.
  • azafrán (opcional)
  • vino blanco
  • aceite

-PREPARACIÓN:

-En una cazuela poner el aceite a calentar, añadir la carne de los pinchos, dar una vuelta y sacar y reservar.
-En ese mismo aceite poner la cebolla, pochar a fuego lento, añadir el puerro, luego el ajo triturado, y por último la carne del pimiento choricero, puesto en remojo previamente en agua hirviendo, que puede utilizarse en lugar de caldo de carne, o añadir el pimiento a trozos, sin más.
-Una vez todo estofado o pochado, añadir la carne, el vino blanco y dejar un par de minutos que evapore, añadir el arroz, el caldo y dejar unos 15' a fuego medio, vigilar el caldo y el grano, sin más misterio...



¡¡ON EGIN!!

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