-INGREDIENTES:
- arroz
- cebolla o cebolleta
- puerro
- pimiento rojo
- pimiento choricero
- tomate
- ajo
- caldo de carne o agua del remojo del pimiento choricero.
- azafrán (opcional)
- vino blanco
- aceite
-PREPARACIÓN:
-En una cazuela poner el aceite a calentar, añadir la carne de los pinchos, dar una vuelta y sacar y reservar.
-En ese mismo aceite poner la cebolla, pochar a fuego lento, añadir el puerro, luego el ajo triturado, y por último la carne del pimiento choricero, puesto en remojo previamente en agua hirviendo, que puede utilizarse en lugar de caldo de carne, o añadir el pimiento a trozos, sin más.
-Una vez todo estofado o pochado, añadir la carne, el vino blanco y dejar un par de minutos que evapore, añadir el arroz, el caldo y dejar unos 15' a fuego medio, vigilar el caldo y el grano, sin más misterio...
¡¡ON EGIN!!
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