miércoles, 24 de febrero de 2021

CARACOLES CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS

 Se nota que me gustan los caracoles? Jajajajajaja!  que vicio, me encantan.  Quería haberlos hecho a la riojana, pero lo dejaremos para otro día.




INGREDIENTES:

  • Caracoles (estos eran congelados y cocidos)
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo asado
  • Ñora
  • Salsa de tomate casera
  • Laurel
  • Romero
  • Guindilla
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Sofreir todos los ingredientes, hasta que esté pochado 


Asar los pimientos.




y añadir el tomate y la carne de la ñora, previamente puesta a remojo en agua caliente, y las guindilla. Si está muy espesa la salsa añadir un poquito de agua, rebañando en el envase dónde había estado el tomate.



Añadir los caracoles, previamente descongelados y bien lavados.


Dejar al chup chup unos 5’ y que repose, de un día para otro mejor.







ON EGIN!

1 comentario:

  1. Los caracoles son de las pocas cosas que no como. Me dan asquito. Seguro que es una chorrada, porque igual me pasaba con el conejo. Pero del conejo ya un buen día en una reunión de Gesto por la Paz, decidí que el conejo se comía en una buena paella que comí. No pasa lo mismo con los caracoles

    ResponderEliminar