Simplemente muy ricos y fáciles de hacer.
|
INGREDIENTES: - Garbanzos
- Calamares 🦑
- Cebolleta
- Ajo 🧄
- Guindilla 🌶
- Caldo
- Tomate rallado
- Pimentón
- Cúrcuma
AOVE PREPARACIÓN:Si los garbanzos son frescos pues poner a remojo de víspera. Yo lo hice de bote. Escurrir y lavar. En una cazuela 🥘 poner un poco de aceite, echar la cebolleta y los ajos muy picados, que pochen. Añadir el tomate rallado, la guindilla, el pimentón y la cúrcuma, integrar todo. Añadir los calamares sin descongelar 🦑, rehogar y añadir los garbanzos. Echar un poco de caldo de pescado, o agua con un poco de pastilla o solo agua o caldo suave de pollo. Dejar que haga chup chup hasta que los calamares estén tiernos, que el caldo se consuma un poco, reposar y servir,
ON EGIN!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario