viernes, 10 de diciembre de 2021

GARBANZOS CON CALAMARES

 Simplemente muy ricos y fáciles de hacer.



INGREDIENTES:
  • Garbanzos 
  • Calamares 🦑 
  • Cebolleta
  • Ajo 🧄 
  • Guindilla 🌶 
  • Caldo
  • Tomate rallado 
  • Pimentón 
  • Cúrcuma 
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Si los garbanzos son frescos pues poner a remojo de víspera.
Yo lo hice de bote.
Escurrir y lavar. En una cazuela 🥘 poner un poco de aceite, echar la cebolleta y los ajos muy picados, que pochen. Añadir el tomate rallado, la guindilla, el pimentón y la cúrcuma, integrar todo.
Añadir los calamares sin descongelar 🦑, rehogar  y añadir los garbanzos.
Echar un poco de caldo de pescado, o agua con un poco de pastilla o solo agua o caldo suave de pollo.
Dejar que haga chup chup hasta que los calamares estén tiernos, que el caldo se consuma un poco, reposar y servir,









ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario