sábado, 4 de diciembre de 2021

CARACOLES CON BACALAO

 Increíble de rico.



INGREDIENTES:

  • Caracoles (yo congelados)
  • Bacalao ( yo migas)
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Laurel
  •  Romero
  • Tomillo
  • Guindilla
  • Vino blanco
  • Un poco de caldo
  • Un poquito de harina
  • Pimienta
  • AOVE
Dar un hervor a los caracoles, y desechar el agua. Reservar.

En una cazuela poner un poco de aceite, y pochar el puerro, la cebolleta y el ajo, todo muy picado.

Poner el laurel, la guindilla, el romero y el tomillo, echar un poco de harina, remover bien, echar un poco de vino y un poquito de caldo, o agua, dejar que se integre todo bien.

Añadir el bacalao, y a continuación los caracoles, dejar que se unifiquen los sabores, reposar y a disfrutar.






ON EGIN!



No hay comentarios:

Publicar un comentario