Realmente rico rico.
INGREDIENTES:
- Berenjena 🍆
- Almejas
- Langostinos 🦐
- Ajos
- guindilla 🌶
- Harina
- Vino blanco
- leche evaporada o nata de cocinar
- AOVE
PREPARACIÓN:
Partir la berenjena en trozos, echar sal y poner en agua, para que se quite el amargor, durante unos 20’ aproximadamente. Escurrir.
Pelar los langostinos y con las cabezas y cáscaras, poniendo un poco de aceite en una cazuela, hacer un aceite de langostinos, aplastando bien las cabezas y estrujando bien en un colador.
En ese aceite, pasando la berenjena por un poco de harina, freírlas, sacar a un papel absorbente y reservar.
En ese mismo aceite, si es necesario añadir un poco, poner los ajos triturados, y antes de que tomen color añadir las almejas, las guindillas y un poco de vino, hasta que vayan abriendo, entonces añadir la berenjena, rehogar con la leche evaporada o nata.
Una vez todo rehogado añadir los langostinos 🍤, dar un hervor y servir.
ON EGIN!
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