martes, 28 de diciembre de 2021

CONEJO CON SETAS Y CALAMARES

 Una combinación curiosa y muy rica.




INGREDIENTES:

  • Conejo
  • Calamares
  • Setas
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Pimienta
  • Romero
  • Tomillo
  • Laurel
  • Caldo
  • Un poquito de vino blanco
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una sartén poner un poco de aceite, dorar unos segundos el conejo y reservar.

En ese mismo aceite poner la cebolleta y ajos, triturado todo, dejar que poche y añadir las setas y un poquito de vino blanco.  Una vez hechas reservar.

En otra sartén, poner unos ajos en trozos grandes, para luego poder retirarlos, y echar los calamares, tapar y dejar que se hagan.

Una vez todo preparado, pues juntarlo, echar el caldo y dejar al chup chup hasta que esté todo integrado.

Reposado está más rico, y con la barra de pan al lado, porque la salsa está espectacular.






ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario