domingo, 7 de noviembre de 2021

ARROZ CON CONEJO Y GARBANZOS

 La verdad es que está muy rico. Me dijeron que era un plato muy típico de la zona de Alicante, pues vale, muy rico, la verdad.



INGREDIENTES:

  • Conejo
  • Arroz
  • Garbanzos ( yo de bote )
  • Tomate rallado
  • Pimiento rojo
  • Ñora o pimiento choricero
  • Ajo
  • Caldo de verduras o agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Recomiendan hacer este plato en cazuela o satén o paellera, que no sean hondas.

Pues en una paellera, o sartén, poner un poco de aceite, dorar el conejo, sacar y reservar.

En el mismo aceite freír los ajos,  y la ñora, cuando coja color y la ñora este un poquito tostada, sacar y reservar. Freír el pimiento rojo en tiras y reservar.

En ese mismo aceite ponchamos más pimiento rojo, cortado en trocitos, y el tomate rallado.

Dejar que poche todo y añadir el arroz, rehogar y poner los garbanzos y por último el conejo.

Añadir caldo según vaya necesitando, y cuando el arroz esté hecho dejar unos minutos que repose y servir.







ON EGIN!


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