La verdad es que está muy rico. Me dijeron que era un plato muy típico de la zona de Alicante, pues vale, muy rico, la verdad.
INGREDIENTES:
- Conejo
- Arroz
- Garbanzos ( yo de bote )
- Tomate rallado
- Pimiento rojo
- Ñora o pimiento choricero
- Ajo
- Caldo de verduras o agua
- AOVE
Recomiendan hacer este plato en cazuela o satén o paellera, que no sean hondas.
Pues en una paellera, o sartén, poner un poco de aceite, dorar el conejo, sacar y reservar.
En el mismo aceite freír los ajos, y la ñora, cuando coja color y la ñora este un poquito tostada, sacar y reservar. Freír el pimiento rojo en tiras y reservar.
En ese mismo aceite ponchamos más pimiento rojo, cortado en trocitos, y el tomate rallado.
Dejar que poche todo y añadir el arroz, rehogar y poner los garbanzos y por último el conejo.
Añadir caldo según vaya necesitando, y cuando el arroz esté hecho dejar unos minutos que repose y servir.
ON EGIN!
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