lunes, 9 de agosto de 2021

PATATAS CON CANGREJOS AZULES DEL DELTA

 Ricas no, riquísimas, buenas no, buenísimas, y así sucesivamente…




INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Cangrejos 
  • Cebolleta
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • Puerro
  • Tomate
  • Pimentón 
  • Caldo de pescado o verduras
  • Guindilla
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Hacer el caldo, o si no, puede ser de pastilla, o en su defecto poner agua, pues el cangrejo da mucho sabor.

Poner  un poco de aceite en una cazuela, y estofar la cebolleta, puerro, ajo, pimiento y tomate. 

Una vez ponchado añadir la patata, rompiéndola, y el cangrejo partido.

Rehogar bien y poner un poco de pimentón y las guindillas.

Una vez todo bien enterado cubrir con el caldo, y dejar cocer hasta que las patatas estén hechas.

Reposar y…a comer!






ON EGIN!


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