sábado, 28 de agosto de 2021

HUMUS DE SETAS

 Pues por variar un poco y no hacerlo siempre de garbanzos. Está riquísimo.


INGREDIENTES:

  • Setas (yo puse champiñones y shiitake)
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Tahini 
  • Caldo o vino blanco, o agua.
  • Limón 
  • Comino 
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una sartén poner un poco de aceite, echar la cebolleta y los ajos, en trozos, cuando empiecen a tomar color añadir las setas troceadas.

Rehogar bien, y añadir un poco de caldo, o vino blanco, y un chorro de limón.

Dejar que se haga todo junto, y que se consuma el caldo.

Pasar todo por la batidora, poner en un molde, añadir un poco de aceite por encima y servir.

Se puede acompañar de crudites, como zanahorias, apio o lo que nos guste, y rebanadas de pan tostado, o picos, o regañás…

También se puede echar en las ensaladas, en forma de aliño.








ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario