Pues por variar un poco y no hacerlo siempre de garbanzos. Está riquísimo.
- Setas (yo puse champiñones y shiitake)
- Cebolleta
- Ajos
- Tahini
- Caldo o vino blanco, o agua.
- Limón
- Comino
- AOVE
En una sartén poner un poco de aceite, echar la cebolleta y los ajos, en trozos, cuando empiecen a tomar color añadir las setas troceadas.
Rehogar bien, y añadir un poco de caldo, o vino blanco, y un chorro de limón.
Dejar que se haga todo junto, y que se consuma el caldo.
Pasar todo por la batidora, poner en un molde, añadir un poco de aceite por encima y servir.
Se puede acompañar de crudites, como zanahorias, apio o lo que nos guste, y rebanadas de pan tostado, o picos, o regañás…
También se puede echar en las ensaladas, en forma de aliño.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario