martes, 1 de diciembre de 2020

NOODLES DE ARROZ CON CARNE

 Bueno, las carnes son de “aprovechategui” de un caldo que hice, hay pollo, longaniza, “pelota”, jamón, carne de cerdo , de ternera...y salieron riquísimos.



INGREDIENTES:

  • Carnes que se usen para cocido o para la escudella i carn d’olla
  • Noodles de arroz
  •  Caldo del cocido
  • Cebolleta
  • Ajos
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una sartén, o cazuela, poner un poco de aceite, echar la cebolleta muy picada, antes de que coja color añadir los ajos triturados, dar unas vueltas y añadir las carnes troceadas.

Rehogar todo para que se integren los sabores y cubrir con el caldo. No demasiado, pues los noodles apenas absorben.

Cuando empiece a hervir añadir los noodles y retirar del fuego, se hidratan muy rápido. Cuando estén a nuestro gusto servir y a disfrutar.


Y de aperitivo...unos saladitos de txistorra y salchichas.




ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario